Um anjo

Seria você a estrela perdida
do meu céu desenhado
ou a flor mais linda
que sumiu do meu prado.

Seria você a primeira poesia
do meu reino encantado
ou o sol daquele dia
quando amanheceu nublado.

Seria tua aquela voz tão doce
que acordou a natureza
e mesmo que não fosse
deu vida a toda beleza.

Mas é você um anjo
em ti venho me inspirar
mulher que tanto amo
meu amor eu vou lhe dar.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/03/2012
Código do texto: T3550610
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.