Simplesmente Amar

Amar! Simplesmente amar!

Pois o Amor é o maior dos sentimentos;

É viver, é morrer, é sonhar,

Compartilhar de todos os momentos.

Amar! Com amor Ágape então!

É a essência do amor conjugal.

Respeito, Paciência e Afeição,

É compreender, é um ao outro ser leal.

Amar! Fíleo em sua nobreza.

Parceiros nos caminhos do amor,

Indo junto! O amor é realeza,

É voar, nas asas de um condor.

Amar! Amor Eros! Desejar!

E sexo! É o corpo estremecer.

Correr para o chamado e se entregar,

Na volúpia insana do prazer.

Amar! Sempre valerá a pena!

Amar! Simplesmente amar

Pois na vida, valerá a pena

Quem tiver amor e ao amor se entregar.

***********Eunice Andrade************

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 12/03/2012
Código do texto: T3550565