Você Se Lembra?
Você se lembra?
Daquele nosso primeiro encontro
Daquele nosso primeiro beijo
Daquela doce noite
Você se lembra?
Daquelas nossas pequenas brigas
Daquelas vezes que somente o amor calou nossa voz
Daqueles problemas que eram fáceis que nós fazíamos ser complicados.
Você se lembra?
De todos nossos momentos
Eu e você sendo sinceros
Um ao outro
Pela nossa fidelidade
É pelo nosso amor
Então,agora que refresquei sua memória
Você se lembra?