Sentido da vida

É inesperado, mas incrível

A vida sempre segue seu curso

Praticas de um começo brilhante

De uma nova história

Dentro e fora do lugar

Isso já não é de muito importar,

Seus ciclos suas vias

Por tudo irá importar

No ato do crescimento

No visgo de um desespero

Somos personagens de uma realidade,

Do que ficou no passado

Medos, choros, consolos, abraços

Tempo de tirar as mágoas da gaveta

Sentir que nada é como antes

A beleza sempre se renova,

Não como antes,

Mas como deve estar agora

Calma pro começo chegar

Firme do que ainda virá.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/03/2012
Código do texto: T3550537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.