Sua vitória
Vivendo o que se aprende?
Entender os erros,
Os passos marcados,
Nada pode ser tão frágil e forte
Destinos de uma caminhada
Cantos de ladrilhos brilhantes
Sentidos de uma alma que sobrevive
Ainda tem que percorrer seu caminho,
Por arrogância ficou ainda parado
Descobre que o despertar é logo
Injusto é o tempo parado
Sem com que as pessoas possam se mexer,
Pois está ai por vontade própria
Não dizendo seu nome em voz alta
Pensando que tudo deve ser dessa maneira,
Sem insistir não se tem nada
A vida pode entender que a vitória é essa.