PrEtenCioSa
Vem brincar comigo
Tenta me decifrar
Morde a minha isca
Me deixa te guiar
Rouba no meu jogo
Desfaz os meus conceitos
Quebra minhas regras
Constrói meu imperfeito
Inventa outra versão
Dessa minha liberdade
Toma pra ti meus freios
Desmente minha verdade
Eu quero um, eu quero mil
E mais que todos os amores
Encarnados num só homem
Num sorriso e belas flores.