Aprendi a viver com o amor
Quando eu te vi pela primeira vez
Não imaginei que poderia me transformar
Não imaginei que poderia melhorar
Esse amor me mudou
Elevou-me a um nível que não tem explicação
Esse amor tem o poder de transformação
Transformação que não acreditava
Que um dia poderia acontecer
Se hoje eu sou o homem que sou
Devo muito ao amor
Devo muito a paixão
E ao coração
Devo muito as mulheres que me fizeram perceber
Que na vida existe uma coisa
Que se chama amor não é por acaso.
Devo muito as mulheres
Que me deram inspiração
Para fazer o que eu mais gosto de fazer amar
O amor me ensinou
A nunca desistir
De nada na vida seja Lá o que for
Welerson Souza Geraldo
12/03/2012