Aprendemos Amar com o tempo
Aprendemos muitas coisas na vida
Uma delas é amar
A outra é esperar
Aprendemos amar com o tempo
E aprendemos a esperar com sabedoria
Através também do tempo
Aprendemos a gostar de pessoas
Que nem sempre nos fazem o bem
Que nem sempre nos fazem mal
Mas na vida nada vêm por acaso
O amor nasce de uma grande sensação
Que temos de gostar de uma pessoa
Já as nossas escolhas certas
Vêm dos nossos erros
Erros que às vezes nos fazem sofrer
A vida e o nosso melhor professor
O tempo e a nossa melhor escolha
Os dois juntos são belos aliados
Vamos dar tempo ao tempo
Vamos dar a vida o que ela tem de melhor
O amor e a paixão e a consideração.
Welerson Souza Geraldo
12/03/2012