SUPREMO AMOR

Toda noite deitado em minha cama, penso em você, escrevo para você, vivo por você. Estou vivendo em um mundo paralelo, um mundo de luz e sombras. A luz que habita esse mundo é o imenso amor que tenho por ti, são as coisas boas que penso para nós, é o futuro feliz que almejo ao seu lado... A sombra é o medo que tenho de perdê-la antes mesmo de conquistá-la, são as incertezas de um futuro desconhecido e inóspito...

Pareço um louco desvairado, tudo o que faço é para você e por você, tudo que penso é sobre você, com você e mais ninguém. Para mim é insuportável vê-la e não poder tocá-la sentir o seu cheiro e ser indiferente, ouvi-la e não poder falar que te amo. E tudo isso por que me falta coragem.

Compará-la a uma rosa é besteira, 1000 rosas postas ao seu lado passam despercebidas. Não há nem um astro, ser, ou divindade que seja digno o suficiente para ser comparado a você. Você está acima de tudo e todos, sem questionamento ou duvida.

Jacson Gosman Gomes de Lima
Enviado por Jacson Gosman Gomes de Lima em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3550470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.