O Amor é...

O amor é uma emoção forte todos os dias

É a compreensão física e mental

É compreender o outro sem dizer uma palavra

O amor é ver virtudes em vez de defeitos

É um dom precioso, um tesouro

É um silêncio cheio de palavras

O amor é muitas coisas, acima de tudo respeito

É uma brisa no olhar, é um sonhar acordado

É indescritível, ilimitável, um mistério...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 12/03/2012
Código do texto: T3550464