TU, MEU AMOR, MINHA QUERIDA AMIGA(mais um poema misto devido à saudade da distância e a uma amizade que quero, sinto eterna)
A Ti
TU, MEU AMOR, MINHA QUERIDA AMIGA
(Poema inspirado na versão dos Cure “Just like heaven” da bela e serena Katie Melua)
Encantas em mim
O que está desolado
És música da letra
Que escrevo
Quando me quero sentir a teu lado
Tu meu Amor, minha querida Amiga
És fino ouro
Do mais puro sentir
Cerzido por borboletas
Que constroem o caminho
Por onde
Eu quero ir
Tu meu Amor, minha querida Amiga
Estranhos anjos
Já versados
Que mergulham
Em imensos oceanos de afecto
Vagas que me envolvem e revolvem
Mas que estão longe de me afogar
Pois são ondas de amor
E de amizade
Onde eu gosto de estar
Tu meu Amor, minha querida Amiga
Imanência
Permanência
Jóias de tal valor
Que ninguém as pode comprar
Pois nem toda a riqueza do mundo
Tem o teu brilho
A maravilha do teu olhar
Tu meu Amor, minha querida Amiga
E eu
Por vezes
Até me sinto no céu
Real ou imaginário
Envolto nas estrelas
Que me fazem sonhar
Tenho muitas
Mas tu és Aquela
Com a qual
Gostava de estar
Tu meu Amor, minha querida Amiga
Tive
Que fazer a escolha
Em estar por Ti apaixonado
Ou ser “apenas” teu fiel e dedicado Amigo
A escolha foi difícil
Mas para não te perder
Tive que optar
E com parte de mim desfeita
Certo tipo de afecto
Que és incapaz de me dar
Noutra qualquer
O irei procurar
Mas terás
Para Sempre
Sempre um lugar
Sublime
No meu coração
E um pedaço
De Rainha na minha alma
Tu
Fazes toda a diferença
Tu
Fazes-me
Falta
Tu…