Pedido
Pedido...
Promete que cuida de quem te ama?
Que não me deixa sem ar
Que são teus beijos tuas mãos
Promete
Que não me tira o chão?
Que é teu corpo teu coração
Promete
Me manter assim...em êxtase
Alma leve feliz enamorada
Promete
Amar-me nas noites claras enluaradas
Também na chuva nas madrugadas
Promete
Reconhecer em mim tua própria alma
Me amar hoje, amar-me também em outras
VIDAS!!