HÁ UM RIO!
HÁ UM RIO!
Ah!, Há um rio,
Na minha imaginação.
Um rio que transporta,
E não há quem o freie,
Nem comportas.
Tranporta, esperança.
E não há quem o segure.
Esse rio é limpo.
Limpo como aquele
Que, ainda, tem a esperança,
No coração,
É um rio, simplesmente.
Pelo menos é ísso
Que me mostra a mente.
Mente
Que não mente.
Só traz
O que eu
De repente
Esqueci ou deixei
Adormecer
Ou o tempo, tentou
Tirar,
Sorrateiramente....