SEMPRE EM MEU PENSAMENTO
Clara da Costa
O teu amor ainda corre enlouquecido
pelas minhas veias,
invade meus poros, arrepia minha pele,
deixa meu corpo em festa.
Você está sempre em meu pensamento,
nas minhas mais intensas sensações,
nos meus constantes suspiros,
que cantam diferentes canções.
Teu olhar é magia,
é poesia,
dispara meu coração,
embala minhas fantasias.
Você está sempre em meu pensamento!
( Texto inspirado na música Always On My Mind)
www.saiadotom.com