ESTRELA DE NOSSA
CONSTELAÇÃO

MEUAMOR



 
Amas-me dizes ser tudo o que possuis
O caminho é tudo o que me ofereces
Mostras-me o caminho a seguir,


A viagem a ser conhecida
Onde quer que eu esteja
Dizes-me com brilho no olhar:


 
Latejas em todas as flores
Amada minha cor de aquarela
O brilho eterno do meu farol que te guarda
Meu sol que beija na tua fronte
Na fonte da minha tez te aguarda!...


Cada gotícula, Partícula
Resíduo e átomos que residem em ti
Residem em mim também
É o que me dizes, meu Amor!...


 
E na entrega perfeita do teu eu
Ofereces-me dos teus dias o quantum
As preces de tua poesia viva


No brilho dos teus dias o sorriso
A beleza que existe no silencio das pradarias!...
 


Sussurras em meu ouvido
Murmúrios de amor e paixão
Sim tuas mãos dão-me a indescritível
Sensação de me invadires inteira
Amando-me em corpo alma e coração!...


.
.. Tu e Eu somos Amor  uma única Estrela
De nossa encantada e mágica Constelação!... 







 
 *Imagens do Google*
 
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3550308
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.