O TEU OLHAR

Esse teu olhar

que paralisa o meu

Que no silêncio, me enxerga

por dentro e por fora

e que me faz sentir viva,

que me faz sonhar e desejar realizar

Esse olhar que me petrifica

me faz sentir desejo e paixão

ele me especula no silêncio

e me vasculha toda

Esse olhar que me hipnotiza

e me ilumina, que me encara

e no silêncio me decifra

os segredos mais ocultos

no íntimo do meu ser

Esse olhar que me desperta

emoções adormecidas

Que mexe com os meus sentidos

e quando penso que vou submergir

ele me traz a tona

e me faz ver o outro lado do meu eu.

01.11.10

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/03/2012
Código do texto: T3550256
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.