Pulso De Mulher
Pulso De Mulher
Pra sentir a impaciência,
Do pulso do impulso da mulher,
Deve sentir o seu pulso
Da reprodução qualquer de uma previa proibida,
Vai à mescla de uma sensação proibida.
Do ponto de saída que seja o agora.
Que vá ao pulso torna-se ,da tranquila prévia,
De uma musica gostosa do sentir e o entender,
Do amar e sentir.
No impulso do pulso perfeito.
Dos delírios de prazer daquela impulsiva quente mulher.
Autor:Ed.Cruz