"UM CORAÇÃO ENGANADO".
   ARMANDO LEMES.

O que dói na consciência,
de um homem bem casado,
é descobrir na sua inocência,
que está sendo enganado.

O homem perde a razão,
fica todo descontrolado,
quando descobre que seu coração,
há muito está sendo tapeado.

No mundo de hoje é diferente,
caminhamos para um caos total,
a mulher que ama a gente,
de repente é uma cara de pau.

Eu tenho um amigo gavião,
que já acostumou ser traído,
diz que existe um Ricardão,
por trás de cada marido.

Não concordo nem um pouco,
com essa tese sem fundamento,
meu amigo está ficando louco,
eu confio no meu casamento.

Autor-Armando Lemes-março de 2011.