Um e um...

Quanto tempo faz?

Que você não conversa

Não me põe no colo

E me abraça suave...

Quanto tempo faz?

Que você não respira

O mesmo ar que eu,

Nem procura no meu corpo

O alimento da vida...

Quanto tempo faz?

Que você não me pede um beijo

Não me acalanta,

Nem me desperta para a vida

Do lado direito da cama...

Quanto tempo faz?

Que você não me convida

Para passear à beira mar

Rolar na areia

E fazer amor na praia...

Quanto tempo faz?

Que você não me diz:

Eu te amo...

Com palavras que

Os ouvidos não escutam

Mas o coração sente...

E o corpo responde apaixonado...

Quanto tempo faz?

Que não sinto você

Presente na minha vida

No meu coração...

Quanto tempo faz?

Que não sinto o cheiro da tua pele

Entranhado nos meus poros...

Que já não respiram mais perfumes,

Cheiros de amor, plenitude...

Em algum momento da vida

Nos desencontramos...

Talvez tenhamos nos perdido...

Em que momento?

Não sei!

Com certeza busquei você...

Não o achei...

Você quis partir...?

O seu amor e o seu coração

Já não os tenho

Seu corpo também.

No entanto posso observá-lo

Você está diante dos meus olhos...

Não compreendo...

Quanto tempo faz?

Que deixamos, pois,

De sermos nós Para sermos

Eu e você?

Quanto tempo faz?

Que me pergunto: Até quando?

Porque...?