O amor é você...

madrugada delicada;

tudo em mim tem você,

o céu morno no entorno

das lágrimas que soluçam

num pranto sutil, quase pueril;

não fosse a aquarela na tela

da imaginação, não caberia os

tons, as cores, a magia, o

canto dos pássaros, o

primor da borboleta amarela

no compasso da intensidade

na suavidade da emoção;

madrugada tem o gosto

calado da mais linda

canção de amor que se

chama você, meu amor.

Marisa de Medeiros