Fascínio
Olhar cativante
Sorriso empolgante
Mente brilhante
Jeito desconsertante
Lindo o teu semblante
Olhar de pura ternura
Jeito que me leva a loucura
Voz de incrível doçura
Sorriso que me traz cura
Olhar que me fascina
Sorriso que me anima
Um rosto lindo de menina
Meu coração por ti, cultiva
Estranho acontecer
Difícil te esquecer
Só agora consigo crer
Que meu destino é você...