Amar é Simples
Amar é Simples
E a Intimidade...
E uma boa estória de trajetórias que vem e faz tocar,
E a raridade chamada rara como cara.
Amar e simples feito o mais doce agre- doce.
Amar é simples como o copo doce de corpo de mulher.
É o choro dessas ou daquelas poesias.
É o viver em corredor de boa sorte.
É o que leva e se eleva do que se vai além,
É um passe livre de puro fel
Amar é simples.
E o seco, amargo ou gelado.
Bem puro e refrescado.
Amor simples é uma canção bem livre e leve e solta .
E o tudo de quer bem !e melhor!.
E a aceitação e o logo mais.
É o tempo e a hora chamada momento,.
E como o se deliciar de morango doce e se degustar do amor doce..
E o agora de momento já..
Amar é simples..
É o que o coração lhe apresenta no momento que menos espera.
De um pequeno presente a um pequeno grão de areia.
O amor e simples e leve feito mais linda luva de menina em corpo de linda mulher.
Autor:Ed.Cruz