Falar de Amor

Rebuscado é o sentimento que me consome

Que em minhas neuras reclama e chama

É a vertigem que mata minha fome

E que insiste em sentir que ama

A pequena imensa dor

Que chama

Amor

Que dói e arde e inflama

Como lentas, são as vorazes vozes

Que não se calam nem ao pé da cama

E em meus ouvidos gritam ferozes

Ao falar deste louco amor

Como fosse palavra morta e purulenta

Na noite escura e não partícula pura

Como o ato que cria o fato e a pintura

Que as mãos divinas pintam desatentas

Rasgando meu coração

E lançando ao vento

As chamas desta emoção

Os descaminhos que encantam e como ilha

Que flutua neste mar e brilha

Tão intensa imensidão

Como estrela no universo

Que com versos

Traz a luz a escuridão

E transmutam criador em criatura

E a dor em alegria, à noite em dia

Amenizando o engasgar desta figura

Inconsequente ironia

Com um toque de magia, uma pitada de poesia

Ao falar de amor

Alexandre

Queridos amigos com esta poesia eu fiz um vídeo que postei no youtube fiz com mto carinho se puder faça-me uma visita vou ficar mto feliz,

http://www.youtube.com/user/processolento

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 12/03/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3550101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.