O REENCONTRO DO AMOR

Mas que março de tarde calorenta

O marcador de temperatura ostenta

Trinta e dois graus sem piedade

Ventiladores bufando sem parar

Na cumiera um passarinho lindo a cantar

Alegremente e cheio de felicidade

Como feliz eu aqui a sonhar

Que minha amada em breve vai chegar

No seu andar macio no salto alto

Num compasso de marcha nupcial

Como quem desceu de uma nuvem glacial

E agora pisa no mais fino basalto

Duas taças para o brinde de chegada

Beijos ao sabor de gim com laranjada

E sorvete pra refrescar o calor

Reascendem as chamas do coração

Na doce loucura da paixão

Em fim o encontro sublime do amor!

Escrito as 14:55 hrs., de 12/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/03/2012
Código do texto: T3550069