COPO DE MULHER

COPO DE MULHER

Sinta Mulher!,

Em suas mãos percorrem A até á sua boa,

Em milímetros quase perdidos em corpo percorrido encontro um mundo novo.

Vem fibra em braços seus desejos ,entrelaçados.

Sinta! O interior entregar completamente.

Vem mulher saciar a sede,..

Faça-me homem! Dentro você..

Entrelaçando os desejos..

Vai possua faça sua arte de face de prazer.

Em teu corpo! Sinto os mais fortes afagos.

Em brasas quentes lhe deixo quente,,,

Em banho quente de amor..

Faço-te mulher de corpo, alma e coração.

Seu homem para um sensual corpo quente

De copo de mulher.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/03/2012
Código do texto: T3550054
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.