Enganada, me superei

Amarga estou por sua causa

Culpa sua assim me deixaste

Como podes assim dizer, a mim amar e odiar?

Deixou-me aqui, sozinha, desamparada

De mim rompeste a inocência, a poesia, a beleza

Por ti fui encantada, louca, apaixonada

Entreguei-me de corpo e alma a essa paixão que me assalta

Fingiste-te príncipe e foste bruxo, maldito

Amada era, aliás, pensei que era

Por um homem assim, mal, perverso, descomprometido

E louca sonhei, vivi, me apaixonei

E agora largada, esquecida, tola fui

Mas já superei, estou recuperada, reconstituída

De novo ei de amar, mas tão tola, oh não, nunca mais

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 12/03/2012
Código do texto: T3550052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.