Palavras 0628 - Quero... e mais
Quero, mesmo que não queira a mais louca paixão,
entregue sem resistência ou tomo à força,
e mais...
Quero pegar o que tenho direito do seu corpo,
lambuzar de tudo inclusive de prazeres anormais,
e mais...
Quero que não esqueça jamais,
tenha-me junto se sonhar sozinha,
sou seu homem e resolvo os pesadelos,
e mais...
Quero estar dentro de você fazendo tudo,
onde meu amor gosta e tem vontades,
também ao redor e no que diz de seu,
e mais...
Quero o meu coração limpo, mesmo impuro,
limpe-o, esfregue-o com sua paixão,
com seu amor faça-o te ver melhor,
e mais...
Quero morar onde a encontrei,
em um castelo, mesmo que de areia,
com os olhos secos e lábios molhados,
e mais...
Quero me amar tanto assim como te amo,
e mais, muito mais...
12/03/2012