Como deveria te amar.
Penso não te amar tanto
como deveria,
e que o tempo pode acabar;
que tudo passe
tão rápido
que a gente possa se distanciar.
Então não poderei
dar-te o bastante
que o meu coração precisa para te amar.
Penso que tudo não é o bastante,
que não te acaricio
não te abraço
não falo tudo
que deveria,
por que simplesmente
faltam palavras para definir,
e explicar tanto,
tanto amor.
Tenho medo
de não poder encontrar
um modo de dizer
o quanto eu te amo,
e ficar te devendo
e você esperando
algo a mais
que eu não soube te explicar.
Eu só sei dizer eu te amo,
mais é preciso muito mais
do que posso compreender
para mim ficar satisfeito
com o meu coração quieto em paz.
Não posso ficar pensando
que não te amei tanto,
tanto como o meu coração te ama,
mesmo assim parece que to te devendo...
Cláudio Domingos Borges.