Tem coisas que só quem ama faz...

Minha cabeça anda meio fraca

meu coração bate pouco, querendo parar...

Ultimamente, até tenho andado devagar

É que me falta razões pra continuar

Essa falta que você me faz

Esse respirar intercalado

Essa dor que só a gente sabe

Do que é capaz

Mas te encontrar

Me troxe a oportunidade de te amar

Lembro-me dos teus olhos

E do sorriso que até hoje

Só me faz lembrar e lembrar

Como que é gostoso te amar

Nunca vai passar

Tenho certeza!

Obrigada, meu carinho,

Pela beleza

Pelo encantamento

Pela oportunidade de conhecer essa leveza

Mil vezes eu faria tudo outra vez

Mil vezes te beijaria eternamente

Mil vezes não esqueço quem é você

E como fez e faz me sentir a mais importante

Mais amada e desejada mulher...

Teu amor me fez um dia renascer

E sabe quando vou esquecer?

Nunca.

Nunca esquecerei o sabor dos seus beijos

O toque da sua pele na minha

Teu jeito único de falar de amor

De ser amor

De respirar com desejo

De mostrar outro mundo

Que nem de longe eu conheci...

Hoje, entre dor e lágrima,

O único consolo e alegria

É saber que eu sou seu amor

Sua maior sonho

E você é a minha vida!

Lidiane Franqui
Enviado por Lidiane Franqui em 12/03/2012
Código do texto: T3549970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.