Descobrindo o infindo
Pedem-nos interiormente que sejamos transparentes,
que sejamos companheiras, que os ame completamente.
Pedem-nos que não os deixe sozinhos,
que os dê todo carinho em todos os encontros.
E quando de repente conseguimos,
Descobrimos que amamos e nos encantamos
Com nossa própria capacidade de amar.
Com o tempo os caminhos vão surgindo,
Adquirimos um pouquinho de esperança pra sonhar.
E sentimos bem no fundo que é infindo
Tudo aquilo que sentimos, começando admirar.
LCO