Reza por mim...

Reza por mim...

pra que tudo passe logo

pra que as coisas mudem logo

pra que eu possa caminhar.

Reza por mim...

pra que o tempo não demore

e que ele não ignore

essa dor a me acabar.

Reza por mim...

pra que o amor que acreditei na vida

que virou uma grande ferida

possa em breve se curar.

Reza por mim...

pra que essa tempestade

que a toda hora meu corpo invade

venha sem pressa terminar.

Reza por mim...

para que a Paz que tanto desejo

no escuro estou, nada vejo,

que me faça de novo enxergar

Por favor...

Reza por mim.

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 12/03/2012
Código do texto: T3549962
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.