Tu És Minha Amada Do Meu Coração!
Quero falar-te hoje mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Pois sabes que serei Teu Anjo
Aquele que te amará com simplicidade.
Desde que eu te conheci antes
Sabes que conquistaste a minha alma.
Falarei a Ti abertamente na hora
Que hoje eu falarei com mais calma.
Porque sabes que te amo
Até o fim de minha vida.
Porque Deus escolheu-te
E que é a minha Escolhida.
A única coisa que mais quero
É demonstrar o meu carinho.
Pois sem Ti na minha vida
Eu jamais ficarei sozinho.
Somente transmitirá a alegria
E que também faz-me sorrir.
Os Caminhos Verdadeiros
Ao teu lado que eu quero seguir.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu declamo aqui
Jamais sairá deste Papel.
Agora que compreendes bem
Que vou dar-te esta explicação.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Tu És Minha Amada Do Meu Coração!"