INFÂNCIA A QUALQUER HORA

INFÂNCIA A QUALQUER HORA

Teus olhos me acompanhavam

onde quer que eu andasse

e não me sentia sozinha,

tinha alguém que me amasse

Por muitas vezes desviei o meu olhar

Eu nem sei mesmo porque

Enxergava-te de outro modo

E não sabia te ver

Hoje o tempo passou

E algo em mim muito mudou

Vi a ti de outro jeito

Do jeito que sempre me amou

O calor de tuas mãos

Fizeram do meu mundo festa

E aos moldes antigos

Beijaste-me levemente a testa.

Saímos de mãos dadas

Correndo pela rua

Parecíamos dois moleques

Sorrindo com a alma nua!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 12/03/2012
Código do texto: T3549881
Classificação de conteúdo: seguro