NÃO ADIANTA TENTAR TE ESQUECER

Quero fugir dos teus olhos

Mais quanto mais fujo

Quero te olhar

Tento te tirar do meu pensamento

Mas quanto mais tento

Mais em ti penso

Eu penso em não te querer

Mais quanto mais penso

Vejo que não adianta tentar te esquecer

E sendo assim... Te quero, te quero muito!

Alexandre Sertão

12.03.2012.

Sertão Poeta
Enviado por Sertão Poeta em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3549841