"TEU CORPO"

Nas àguas cristalinas do rio...

Meus olhos enchergam o teu corpo em

vestes brancas.

Sinal de saudades me marcam.

"TE AMO PRINCESA"

EDSON SYLLON

12-03-2012 - 12h39m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 12/03/2012
Código do texto: T3549820
Classificação de conteúdo: seguro