Solta

Abre-se o tempo,

Flutua a vida.

As carnes tremem,

O coração dispara.

É um sinal

De fé, alegria, esperança.

Larga-se na estrada,

Busca seu sonho.

Caminha sozinha...

O vento sopra e ameniza as dores

Esquece alguns momentos

Em que a vida entristeceu...

Abre o peito,

Solta as amarras.

Ama, ama e ama...

Sente a liberdade.

Escuta a natureza,

A passarada a cantar.

A água cai nas pedras,

Insistem em fazer acontecer.

É chegada a hora de viver.

Carinhos, afagos,

Amores vividos

Agora jogados no caminho.

E o amor...?

Agora já esquecido.

E eu...?

No meio de tudo

Apenas mais uma,

Solta no mundo.