LUA

Me diz lua

Por que ela me olha assim?

Me diz lua, por favor

Eu não posso mais me esconder desse amor

Não, eu não quero nem lembrar

Ela é linda

É tão fascinante quanto o mar

Me perdi em seu andar

Na sua maneira de dançar

Me desfiz de todo o resto

Cartas, discos, fotos

Só guardo ela em meus pensamentos

Enquanto você, lua ouve meu lamento

Já troquei de mundo para tentar esquecê-la

Fui de Madri à Araguari

E nem assim eu te esqueci

Joguei fora todas as lembranças

Só guardei ela em mim

Pois não tenho forças para esquecê-la

Aí está lua,

Como eupoderia esquecê-la?

Se ela é o meu céu

Como me libertaria dessa saudade

Me diz lua

Por que ela me olha assim?

Será que não está apaixonada?

Não posso mais me esconder desse amor

Não, eu não quero

Ela é linda

E você, lua é minha testemunha

Eu me perdi

Não poderia ser assim

Mas me perdi em seu sorriso

Na vida que transborda dela

Já tentei evitar de encontrá-la

Mas meu coração fala mais alto

Eu preciso ao menos de um abraço

Já tentei fugir do seu olhar

Mas meus motivos são o seu radar

Joguei fora todas as lembranças antigas

Só guardei ela em mim

Aí esta lua

Como poderia esquecê-la?

Ela é a minha única estrela

Como poderia arrancá-la do meu céu

E assim deixaria de viver

Lua