O AMOR QUE NÃO VIVI

Dias e noites alienado

Por um amor sem explicação

Que do nada surgiu

Num peito vazio

Onde a solidão

Vivia infiltrada

Nele fez morada

Ali criou raiz

Fez um homem feliz

Apaixonado, mais nada.

Durante um certo tempo

Este amor comandou

Ditou regras, fez e aconteceu

Não quis saber se magoou

feriu ou fez sofrer

Só quis saber

De ser dono e senhor

De um coração carente

Doente de amor.

Como tempestade, ele se foi

Deixou rastros de versos rasgados

Fiapos de amor por todo o lado

Mas o coração sobreviveu

Porque este amor é teu

É vivo, com você ao meu lado.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 12/03/2012
Código do texto: T3549763