MAIOR DO QUE EU
Maior do que eu
É este amor que me invade
E o desejo incontido
De ter-te ao meu lado.
É a vontade de ser
Sem reservas nenhuma,
Ah! minha querida
O teu amado.
Maior do que eu
É este meu sentimento.
Como posso contê-lo?
Como passo Pará-lo?
É maior do que o mar
Do que o infinito
E quero que saibas
Que é forte e bonito.
Maior do que eu
É a minha emoção,
Quando perto de ti
Minha doce paixão.
Pois tu me completas
De modo belo
E então me sinto grande
Como é o meu anelo.