ARDENTE DESEJO

Eu quero tanto

Poder te abraçar

Sentir teu perfume,

Me emocionar

Ver teu encanto,

Tua doçura

Tua meiguice

Que alegria me dar

Ter teu calor,

Tuas carícias

E teu doce beijo,

Ah! que delícia!

Eu quero tanto

Estar ao teu lado

Olhar em teus olhos

Como teu namorado

E te dar meu carinho

Com todo esmero

Ah! como eu te quero

No meu caminho!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 12/03/2012
Código do texto: T3549700