Coração Indeterminado
Coração indeterminado
Meio que sem rumo ou poderia dizer sem direção
Não sabes das travessuras que você é capaz?
Não sabes que pode ferir os sentimentos das outras pessoas?
Coração indeterminado
A falta de emoção
Quando está perto de quem nós gostamos
A falta de impulso do teu próprio ego
Prende uma pequena parte
Que existe em você
O medo e a insegurança de um não
Não querer aceitar que está amando
Fala para mim coração
Vê se não estou certo?