ANJO DE LUZ
(Sócrates Di Lima)

Que o Anjo de luz,
Derrane sobre ti,
Toda a paz que o amor conduz,
O que eu fico torcendo daqui.

Que estas luzes das estrelas,
Cubram-te com toda a alegria de que precise,
Para que suas manhãs possam te-las,
Iluminando o chão por onde pise.

E que o nosso amor seja vibrante,
Continue tão iluminado ,
Continue tão proliferante,
Que encha o nosso hoje de tom azulado.

E sendo o tom azul predominante,
Nos teus olhos e na tua pele,
Fazendo-te anjo meu, desejo preponderante,
Como o perfume do amor que a vida expele.

Minha Basilissa amada,
Que tanto minha alma canta,
Em tons de estrela em noite enluarada,
Desejo-te que o anjo de luz te cubra com sua manta.

E te mantenha sempre alegre e sorridente,
Sempre linda no teu olhar brilhante,
Sempre te conduza no caminho mas ardente,
Onde ao final me encontro nesta espera tão alucinante.

Como a saudade que está em mim,
O meu hoje anseia o nosso amanhã,
Onde chegarei com a estrada e seu fim,
Para sentir em teus lábios o paladar da maçã.

Assim, minha Basilissa querida,
Nesta estrada de amor que a ti me conduz,
Desejo que em cascata em tua alma seja recebida,
Toda a proteção e o meu amor, pelo teu anjo de luz.




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3549603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.