Inútil resistência

De tanto a gente dizer não

Parece que ficamos frágeis

De tanto a gente fugir

Parece que não teve jeito

De tanto a gente lutar contra

Parece que não adiantou

De tanto a gente querer ser forte

Parece que ficamos mais sensíveis

De tanto a gente resistir

Parece que somos apanhados

De tanto a gente dizer não

Parece que o amor chegou

katiagomes
Enviado por katiagomes em 12/03/2012
Código do texto: T3549597