Em flor

Em flor

Tua sensibilidade me espanta

Teu existir me traz motivação

Quando no contato contigo

Descubro tua beleza interior

Não pensava que te fizesse meu tudo

Ocupando o espaço em mim vazio

Me preenchendo os olhos e o coração

E num apelo te faço um pedido

Te peço cuida de mim

Me dá carinho e amor

Como se eu fosse um botão de rosas

Que está se abrindo em flor

katiagomes
Enviado por katiagomes em 12/03/2012
Código do texto: T3549585