Eu
Eu
Que já não sei mais ficar sem os teus dias
Sem saber das tuas dores das tuas alegrias
Eu
Que carrego no peito essa angústia
De querer saber-te e querer-te
Eu
Que te quero ser alegria
Mas nem sempre me sinto teu...
Por que a noite passou assim
Eu nem percebi o amanhecer...