ATÉ QUANDO?
ATÉ QUANDO?
Até quando viverei sofrendo pelo seu amor?
Até quando suportarei essa dor?
Até quando ficarei a esperar por você?
Até quando?
Até quando amarei sozinho?
Até quando dependerei do teu carinho para ser feliz?
Até quando tu achas que vou te esperar?
Até quando?
Um dia poderei cansar,
deixar de te amar,
de esperar!
Um dia poderei encontrar
alguém pra me completar...
Meu coração já está cansado
de ser desprezado,
de não ser amado
de apenas sonhar...
Até quando esse coração
cheio de emoção,
de ilusão,
de solidão
poderá te amar?
Até quando?
Batista, 12.03.2012