Que horas são?

Que horas são?

Perguntou meu coração...

Hora de acordar,

ir ao encontro, namorar.

Não seria muito tarde para amar?

Teimou ele em questionar.

Amar não tem hora,

muito menos namorar!

Vamos já esta na hora!

E chega de questionar,

pois a hora é agora,

não tem o que esperar.

Emocionado ficou todo encantado

com as possibilidades...

Bateu com força, disparou,

quando sentiu o perfume da menina que amou.

Bate coração...

E não me pergunte que horas são,

pois a estas horas tudo é emoção!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 12/03/2012
Código do texto: T3549536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.