Quantas vezes

Quantas vezes eu quis lhe mostrar,

este sentimento que em mim, faz balançar.

E só me vejo no caminho para lhe encontrar.

Meu amor é tudo que posso lhe dar.

Quantas vezes eu tentei voar

e nos seus braços me atirar.

Você é tudo que eu sempre

sonhei em encontrar.

Meu amor é tudo

que eu posso dar.

Amor...

Onde você estiver quero lhe encontrar,

te beijar, namorar e com você me casar...

Pois sem você já não posso mais ficar.

Meu amor é tudo que posso dar.

Vem correndo meu amor

para estes braços...

Que não se cansam de esperar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 12/03/2012
Código do texto: T3549533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.