Deixa...

Deixa de manha

Vem provar dos meus beijos

Deixa de me provocar

Vem matar meus desejos

Deixa te fazer sonhar

Em nuvens fazer-te flutuar

Em meus braços te fazer suspirar

Deixa de lado seu medo

Vem e me dá a mão

Vem desvendar todos os segredos

Quero sentir o pulsar do seu coração

Vem sonhar acordada

Quero fazer-te sentir amada

Deixa seu coração falar

E vem me amar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 22/01/2007
Código do texto: T354953
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.