NAVEGANTES PELO AMOR
Camanducaia/MG - 10 de Março de 2012 - 21:45:07
NAVEGANTES PELO AMOR
Marcelo Guido Noronha
Não perca tempo inventando desculpas
Que justifiquem toda dor que sofre por dentro
Talvez saiba pelos sorrisos
E pelo modo como a olham que todos notam sobre sua amargura, mesmo doce...
Mas em algum lugar escondido
Você faz as malas para viajar para a felicidade
Que agora a aguarda
Com a chegada do piloto certo: Eu!
Te levarei à lua ou aos confins do meu mundo que oculto
Só por você... Em nome deste meu amor
Tenho as passagens para um mundo que nos pertence
E, então, já pode me acompanhar?
Sei que não consegue se lembrar da época que se sentisse querida
E traição se faz um crime que nunca é bem definido
Mas o que importa é a nova jornada para qual não precisamos de mapas
Aperte o botão para o lançamento e ponha suas esperanças em minha sina...